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ENTRADAS

algumas sugestões do chef

Salada de Legumes Grelhados

abobrinha, berinjela, tomatinhos, abóbora, vagem manteiga e manjericão, sobre guarnição de folhas

Salada Fatouche

pepino, cebola roxa, tomate, alface, rabanete, pão árabe, hortelã emolho de romã

Trio de Pastas Árabes

homus (grão de bico)

babaganouche (berinjela)

muhammara (pimentão vermelho e nozes)

Cesta de Pães Artesanal

Salada Figo & Prosciutto

mix de folhas selecionadas, figos frescos, prosciutto crudo e chèvre, regados com creme de balsâmico

Tabouleh

trigo em grãos, tomate, pepino, hortelã e salsinha, regados com azeite de oliva extravirgem

Trio de Patês dos Azambuja

cebola

blue cheese

verdura

Nachos Coloridos

servidos com guacamole

PRATOS PRINCIPAIS

algumas opções para seu menu personalizado

Pernil do Beto

servido com rico molho e mini-pão francês crocante

Tortelli de Mussarella

servido com molho de tomates italianos confitados com manjericão

Kibe Assado

pode ser recheado - consulte opções

Cuscuz Paulista

receita clássica da família Azambuja

Feijuca do Beto

feijão preto, seleção de carnes suínas previamente preparadas e acompanhamentos

Arroz de Cordeiro

arroz branco preparado com carne de cordeiro, especiarias, tâmaras e amêndoas

SOBREMESAS

para encerrar seu evento com um toque especial

Mousse de Chocolate

chocolate meio amargo, ovos, creme de leite e raspas de chocolate ao leite

Merengue de Caqui

creme de leite fresco e caquis

Pavlova de Frutas Vermelhas

merengue de claras, baunilha, frutas vermelhas e um toque especial de especiarias

Manga e Abacaxi Grelhados

servidos com iogurte grego

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