ENTRADAS
algumas sugestões do chef
Salada de Legumes Grelhados
abobrinha, berinjela, tomatinhos, abóbora, vagem manteiga e manjericão, sobre guarnição de folhas
Salada Fatouche
pepino, cebola roxa, tomate, alface, rabanete, pão árabe, hortelã emolho de romã
Trio de Pastas Árabes
homus (grão de bico)
babaganouche (berinjela)
muhammara (pimentão vermelho e nozes)
Cesta de Pães Artesanal
Salada Figo & Prosciutto
mix de folhas selecionadas, figos frescos, prosciutto crudo e chèvre, regados com creme de balsâmico
Tabouleh
trigo em grãos, tomate, pepino, hortelã e salsinha, regados com azeite de oliva extravirgem
Trio de Patês dos Azambuja
cebola
blue cheese
verdura
Nachos Coloridos
servidos com guacamole
PRATOS PRINCIPAIS
algumas opções para seu menu personalizado
Pernil do Beto
servido com rico molho e mini-pão francês crocante
Tortelli de Mussarella
servido com molho de tomates italianos confitados com manjericão
Kibe Assado
pode ser recheado - consulte opções
Cuscuz Paulista
receita clássica da família Azambuja
Feijuca do Beto
feijão preto, seleção de carnes suínas previamente preparadas e acompanhamentos
Arroz de Cordeiro
arroz branco preparado com carne de cordeiro, especiarias, tâmaras e amêndoas
SOBREMESAS
para encerrar seu evento com um toque especial
Mousse de Chocolate
chocolate meio amargo, ovos, creme de leite e raspas de chocolate ao leite
Merengue de Caqui
creme de leite fresco e caquis
Pavlova de Frutas Vermelhas
merengue de claras, baunilha, frutas vermelhas e um toque especial de especiarias
Manga e Abacaxi Grelhados
servidos com iogurte grego